Evolution du comportement rhéologique d'un moût de fermentation lors de l'accumulation de lipides chez Rhodotorula glutinis - Institut mécanique des fluides de Toulouse Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Evolution du comportement rhéologique d'un moût de fermentation lors de l'accumulation de lipides chez Rhodotorula glutinis

Résumé

Evolution du comportement rhéologique d'un moût de fermentation lors de l'accumulation de lipides chez [i]Rhodotorula glutinis[/i]. GFR42: Rhéologie des milieux évolutifs
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02490076 , version 1 (24-02-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02490076 , version 1
  • PRODINRA : 481328

Citer

Luc Fillaudeau, Dominique Anne-Archard, Julien Cescut, Philippe Blanc, Carole Molina Jouve, et al.. Evolution du comportement rhéologique d'un moût de fermentation lors de l'accumulation de lipides chez Rhodotorula glutinis. GFR42: Rhéologie des milieux évolutifs, Oct 2007, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02490076⟩
36 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More