Représentation temporelle qualitative de recettes de cuisine - INRIA - Institut National de Recherche en Informatique et en Automatique Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Représentation temporelle qualitative de recettes de cuisine

Résumé

Le projet Taaable a pour objet de construire un système de raisonnement à partir de cas pour la recherche et l'adaptation de recettes de cuisine. Dans ce cadre nous nous intéressons aux aspects temporels des recettes et à la manière de les représenter afin d'en envisager l'adaptation. Notre ambition est plus généralement d'étudier l'apport des modèles temporels qualitatifs au raisonnement à partir de cas
Fichier principal
Vignette du fichier
rte10-leber.pdf (85.28 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-00459322 , version 1 (23-02-2010)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00459322 , version 1

Citer

Florence Le Ber, Jean Lieber, Amedeo Napoli. Représentation temporelle qualitative de recettes de cuisine. RTE 2010 - atelier associé à la conférence RFIA 2010, Jan 2010, France. pp.25-28. ⟨hal-00459322⟩
199 Consultations
346 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More