Viandes rouges, charcuteries et cancer du côlon: Rôle central du couple fer héminique/peroxydation lipidique. Vers une prévention par le calcium et les probiotiques des produits laitiers? - ToxAlim Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Viandes rouges, charcuteries et cancer du côlon: Rôle central du couple fer héminique/peroxydation lipidique. Vers une prévention par le calcium et les probiotiques des produits laitiers?

Résumé

Viandes rouges, charcuteries et cancer du côlon: Rôle central du couple fer héminique/peroxydation lipidique. Vers une prévention par le calcium et les probiotiques des produits laitiers?. invitation CNIEL
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Présentation G JAN_F PIERRE 110219-HemEntal-V3_1.pdf (5.46 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02051586 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02051586 , version 1
  • PRODINRA : 462700

Citer

Fabrice H.F. Pierre, Gwénaël Jan. Viandes rouges, charcuteries et cancer du côlon: Rôle central du couple fer héminique/peroxydation lipidique. Vers une prévention par le calcium et les probiotiques des produits laitiers?. invitation CNIEL, Feb 2019, Paris, France. ⟨hal-02051586⟩
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