Viande et cancer : Promotion des lésions précancéreuses du colon du rat, les FCA, par le poulet, le bœuf et le boudin noir - ToxAlim Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Viande et cancer : Promotion des lésions précancéreuses du colon du rat, les FCA, par le poulet, le bœuf et le boudin noir

Amanda Freeman
  • Fonction : Auteur
Sylviane Taché
  • Fonction : Auteur
Denis E. Corpet
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02826118 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02826118 , version 1
  • PRODINRA : 322505

Citer

Amanda Freeman, Sylviane Taché, Denis E. Corpet, Fabrice H.F. Pierre. Viande et cancer : Promotion des lésions précancéreuses du colon du rat, les FCA, par le poulet, le bœuf et le boudin noir. 4ème Réunion scientifique du réseau NACRe, Nov 2003, Paris, France. ⟨hal-02826118⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More