Quantitative determination of varietal disulfides in wine and their behavior during alcoholic fermentation - Université Toulouse III - Paul Sabatier - Toulouse INP Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2012

Quantitative determination of varietal disulfides in wine and their behavior during alcoholic fermentation

J.J J Bencomo-Rodriguez
  • Fonction : Auteur
J. Gambetta
  • Fonction : Auteur
N. Canelo
  • Fonction : Auteur
Aurélie Roland
N Bouvier
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
Symposium Oeno 2011.pdf (111.1 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-01762389 , version 1 (10-04-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01762389 , version 1

Citer

J.J J Bencomo-Rodriguez, J. Gambetta, P. Rigou, N. Canelo, Aurélie Roland, et al.. Quantitative determination of varietal disulfides in wine and their behavior during alcoholic fermentation. 9e Symposium international d'œnologie de Bordeaux-Oeno 2011, Jun 2011, Bordeaux, France. ⟨hal-01762389⟩
137 Consultations
295 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More