Caractérisation des dangers des contaminants alimentaires : ce qui change ; Conséquences pour la recherche et l’évaluation - Université Toulouse III - Paul Sabatier - Toulouse INP Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Caractérisation des dangers des contaminants alimentaires : ce qui change ; Conséquences pour la recherche et l’évaluation

Fichier principal
Vignette du fichier
craevdi_contaminantsalimentaires_2018_1.pdf (225.17 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02733622 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02733622 , version 1
  • PRODINRA : 456804

Citer

Jean Pierre J. P. Cravedi. Caractérisation des dangers des contaminants alimentaires : ce qui change ; Conséquences pour la recherche et l’évaluation. Carrefours de l'Innovation Agronomique (CIAG), Dec 2018, Paris, France. ⟨hal-02733622⟩
6 Consultations
7 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More