Identification des produits de dégradation du Sulfaméthoxazole formés pendant la cuisson de viandes - Université Toulouse III - Paul Sabatier - Toulouse INP Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Identification des produits de dégradation du Sulfaméthoxazole formés pendant la cuisson de viandes

Christelle Planche
Sylvie S. Chevolleau
Jérémy Ratel
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1205573
Erwan Engel
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1171248
Laurent Debrauwer
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02739219 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02739219 , version 1
  • PRODINRA : 471287

Citer

Christelle Planche, Sylvie S. Chevolleau, Maria-Helena Noguer Meireles, Jérémy Ratel, Erwan Engel, et al.. Identification des produits de dégradation du Sulfaméthoxazole formés pendant la cuisson de viandes. JFSM 2016 33. journées françaises de spectrométrie de masse, Sep 2016, Bordeaux, France. ⟨hal-02739219⟩
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