Approches et outils pour l'évaluation de l'exposition en toxicologie alimentaire : du dosage des contaminants vers le screening non ciblé pour la caractérisation de l'exposome - Université Toulouse III - Paul Sabatier - Toulouse INP Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2012

Approches et outils pour l'évaluation de l'exposition en toxicologie alimentaire : du dosage des contaminants vers le screening non ciblé pour la caractérisation de l'exposome

Laurent Debrauwer
Connectez-vous pour contacter l'auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02802776 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02802776 , version 1
  • PRODINRA : 183099

Citer

Laurent Debrauwer. Approches et outils pour l'évaluation de l'exposition en toxicologie alimentaire : du dosage des contaminants vers le screening non ciblé pour la caractérisation de l'exposome. Journée thématique SFSM-SFEAP, Mar 2012, Paris, France. ⟨hal-02802776⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More