Dosage par UPLC-APCI-MS/MS d’Amines Aromatiques Hétérocycliques formées lors de la cuisson de viandes de bœuf - Université Toulouse III - Paul Sabatier - Toulouse INP Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2011

Dosage par UPLC-APCI-MS/MS d’Amines Aromatiques Hétérocycliques formées lors de la cuisson de viandes de bœuf

Sylvie S. Chevolleau
Jerome Molina
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1198758
Alain Kondjoyan
Laurent Debrauwer
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02805700 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02805700 , version 1
  • PRODINRA : 167652

Citer

Sylvie S. Chevolleau, Jerome Molina, Alain Kondjoyan, Laurent Debrauwer. Dosage par UPLC-APCI-MS/MS d’Amines Aromatiques Hétérocycliques formées lors de la cuisson de viandes de bœuf. SEP 2011, Mar 2011, Toulouse, France. 2011. ⟨hal-02805700⟩
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