Viande et cancer : Le calcium inhibe l’effet promoteur du boeuf sur les lésions précancéreuses du colon du rat - Université Toulouse III - Paul Sabatier - Toulouse INP Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Viande et cancer : Le calcium inhibe l’effet promoteur du boeuf sur les lésions précancéreuses du colon du rat

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02827077 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02827077 , version 1
  • PRODINRA : 322501

Citer

Fabrice H.F. Pierre, Sylviane Taché, Denis E. Corpet. Viande et cancer : Le calcium inhibe l’effet promoteur du boeuf sur les lésions précancéreuses du colon du rat. 5ème Réunion scientifique du réseau NACRe, Dec 2004, Lyon, France. ⟨hal-02827077⟩
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More