Modulation de l’association positive entre consommation de viande rouge et risque de cancer par l’anxiété générale dans la cohorte NutriNet-Santé - Université Toulouse III - Paul Sabatier - Toulouse INP Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2019

Modulation de l’association positive entre consommation de viande rouge et risque de cancer par l’anxiété générale dans la cohorte NutriNet-Santé

Marie Beslay
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1206078
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Dates et versions

hal-02941487 , version 1 (17-09-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02941487 , version 1

Citer

Marie Beslay, Bernard Srour, Mélanie Deschasaux, Edwin Fouché, Nathalie Naud, et al.. Modulation de l’association positive entre consommation de viande rouge et risque de cancer par l’anxiété générale dans la cohorte NutriNet-Santé. Journées francophones de Nutrition 2019, Nov 2019, Rennes, France. ⟨hal-02941487⟩
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