Modulation de l’association positive entre consommation de viande rouge et risque de cancer par l’anxiété générale dans la cohorte NutriNet-Santé
Marie Beslay
(1)
,
Bernard Srour
(2)
,
Mélanie Deschasaux
(2)
,
Edwin Fouché
(3)
,
Nathalie Naud
(3)
,
Valérie Alquier-Bacquié
(4)
,
Françoise Guéraud
(3)
,
Valentina A. Andreeva
(2)
,
Vassilia Theodorou
(5)
,
Mathilde Touvier
(2)
,
Fabrice H.F. Pierre
(3)
Bernard Srour
- Fonction : Auteur
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Mélanie Deschasaux
- Fonction : Auteur
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Edwin Fouché
- Fonction : Auteur
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Nathalie Naud
- Fonction : Auteur
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Françoise Guéraud
- Fonction : Auteur
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Valentina A. Andreeva
- Fonction : Auteur
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Mathilde Touvier
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Fabrice H.F. Pierre
- Fonction : Auteur
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