De la microbiologie à la prévention du cancer du côlon par l’alimentation: d’une recherche fondamentale vers la prise en compte des acteurs socio-économiques - Université Toulouse III - Paul Sabatier - Toulouse INP Accéder directement au contenu
Hdr Année : 2011

De la microbiologie à la prévention du cancer du côlon par l’alimentation: d’une recherche fondamentale vers la prise en compte des acteurs socio-économiques

Fabrice H.F. Pierre
Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02806579 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02806579 , version 1
  • PRODINRA : 322286

Citer

Fabrice H.F. Pierre. De la microbiologie à la prévention du cancer du côlon par l’alimentation: d’une recherche fondamentale vers la prise en compte des acteurs socio-économiques. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Toulouse III - Paul Sabatier, 2011. ⟨tel-02806579⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More