Bien-être subjectif et alimentation. Un regard croisé et complémentaire - Centre d'Etude et de Recherche Travail Organisation Pouvoir Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2020

Bien-être subjectif et alimentation. Un regard croisé et complémentaire

Bien-être subjectif alimentaire.pdf (395.28 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03279218 , version 1 (06-07-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03279218 , version 1

Citer

Christophe Serra-Mallol. Bien-être subjectif et alimentation. Un regard croisé et complémentaire. 17ème séance du séminaire MIAM (Méthodes d’Investigation de l’Alimentation et des Mangeurs), CIRAD, Feb 2020, Montpellier, France. ⟨hal-03279218⟩
22 Consultations
23 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More