Développement d’une méthode de GC×GC-TOF/MS pour le suivi de 206 micropolluants environnementaux au cours de la cuisson des produits carnés - Université Toulouse III - Paul Sabatier - Toulouse INP Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Développement d’une méthode de GC×GC-TOF/MS pour le suivi de 206 micropolluants environnementaux au cours de la cuisson des produits carnés

Christelle Planche
Laurent Debrauwer
Erwan Engel
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1171248
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02742380 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02742380 , version 1
  • PRODINRA : 305198

Citer

Christelle Planche, Jérémy Ratel, Frederic Mercier, Patrick Blinet, Laurent Debrauwer, et al.. Développement d’une méthode de GC×GC-TOF/MS pour le suivi de 206 micropolluants environnementaux au cours de la cuisson des produits carnés. 11. Congrès de l’Association Francophone des Sciences Séparatives (AFSEP), Mar 2015, Paris, France. 1 p. ⟨hal-02742380⟩
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More