Commande numérique et optimisation d'une unité pilote de fermentation continue - Université Toulouse III - Paul Sabatier - Toulouse INP Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1976

Commande numérique et optimisation d'une unité pilote de fermentation continue

Résumé

MODELISATION ET IDENTIFICATION DES PARAMETRES DU MODELE DU COMPORTEMENT DES MICROORGANISMES DANS LE REACTEUR. OPTIMISATION DES CONDITIONS DE FONCTIONNEMENT D'UNE UNITE DE PRODUCTION DE BIOMASSE. DESCRIPTION DE L'UNITE PILOTE ET DES DIFFERENTS CAPTEURS PERMETTANT LA CONNAISSANCE DES VARIABLES PRINCIPALES DU PROCESSUS ET SA COMMANDE.
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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

tel-00176770 , version 1 (04-10-2007)

Identifiants

  • HAL Id : tel-00176770 , version 1

Citer

Denis Ribot. Commande numérique et optimisation d'une unité pilote de fermentation continue. Automatique / Robotique. Université Paul Sabatier - Toulouse III, 1976. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-00176770⟩
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